利用者登録変更 (確認)

 

利用者登録変更 (確認)について

利用者登録変更(確認)では、変更した利用者登録を確認します。

 

画面 

画面項目説明 

 利用者登録の情報

入力した変更内容が表示されます。

 キャンセルボタン

利用者登録変更を中止します。
メインメニューに戻ります。

 修正ボタン

利用者登録の変更内容を修正します。
利用者登録変更(入力)に戻ります。

 完了ボタン

利用者登録変更を完了します。
利用者登録変更(完了)が表示されます。

操作説明はこちらから