一斉ログアウト注意事項

 

一斉ログアウト注意事項について

一斉ログアウト注意事項では、他のウェブサイトからログアウト要求を受け取った際に、マイナポータルのログアウト時の注意事項について表示します。

 

画面 

画面項目説明 

 キャンセルボタン

他のウェブサイトからのログアウト要求を中止します。
元の画面に戻ります。

 実行ボタン

マイナポータルのログアウトを実⾏します。
一⻫ログアウト(確認)が表⽰されます。