一斉ログアウト中止

 

一斉ログアウト中止について

一斉ログアウト中止では、ログアウトをする操作を中止したことを確認します。


画面 

画面項目説明 

 操作をとりやめたメッセージ

操作をとりやめたメッセージが表示されます。

 サービストップボタン

ログアウトするのをとりやめます。
トップ画面が表示されます。