一斉ログアウト(確認)

 

一斉ログアウト(確認)について

一斉ログアウト(確認)では、マイナポータル終了時につながっているウェブサイトからも一斉にログアウトするか否かを確認します。


画面 

 

一斉ログアウト対象のウェブサイトが含まれていない場合

画面項目説明 

 キャンセルボタン

ログアウトを中止します。元の画面に戻ります。

 一斉ログアウトボタン

マイナポータル終了時、一斉ログアウト対象のウェブサイトが含まれている場合、表示されます。
つながっている他のウェブサイトについても一斉にログアウトを実行します。一斉ログアウト完了が表示されます。

 完了ボタン

マイナポータル終了時、一斉ログアウト対象のウェブサイトが含まれていない場合、表示されます。一斉ログアウト(通知)が表示されます。