利用者登録の削除

 

利用者登録の削除について

利用者登録の削除では、利用者登録を削除した場合、データの復旧はできないこと等の利用者登録の削除時の確認事項を確認します。

 

画面 

画面項目説明 

 確認事項の一覧

利用者登録を削除する前に、利用者登録を削除した場合の確認事項を確認し、チェックを付けます。

 キャンセルボタン

利用者登録の削除を中止します。
利用者登録変更(入力)に戻ります。

 確認ボタン

利用者登録を削除します。
利用者登録の削除結果が表示されます。

操作説明はこちらから