利用者登録変更 (完了)

 

利用者登録変更 (完了)について

利用者登録変更(完了)では、変更した利用者登録を完了します。

 

画面 

画面項目説明 

 受付完了のメッセージ

利用者登録変更を受け付けたメッセージ及び受付日時が表示されます。

 メインメニューボタン

メインメニューが表示されます。

操作説明はこちらから