一斉ログアウト(通知)

 

一斉ログアウト(通知)について

一斉ログアウトは、一斉ログアウト実施時につながっているウェブサイトがない場合に表示されます。
一斉ログアウトは、つながっているウェブサイトを利用している場合、行われます。


画面 

画面項目説明 

 操作とりやめのメッセージ

操作とりやめのメッセージが表示されます。

 ○○○○システムへボタン

○○○○システムが表示されます。