つながり中止

 

つながり中止について

つながり中止では、ウェブサイトをつなぐ操作を中止したことを確認します。

 

画面 

画面項目説明 

 操作をとりやめたメッセージ

操作をとりやめたメッセージが表示されます。

 ××システムへボタン

××システムが表示されます。

 マイナポータルメインメニューへボタン

メインメニューが表示されます。